как я худею

вся моя жизнь до и после: почему я толстела и как похудела

Йога для пресса на 15 минут

Йога для пресса,занимает всего 15 минут!

1.a) Сядьте на пол, колени согнуты, ступни на полу. Обхватите ноги в районе бедер, чуть выше коленей.
b) Отклонитесь немного назад, приподнимая ноги так, чтобы ваши голени были параллельны полу. Ступни держите вместе.
c) Вытяните руки, держа их перед собой, на уровне плеч.
d) Поднимите ноги выше, чтобы колени коснулись рук, и ваше тело образовало букву V (как показано на картинке).
2.a) Опираясь на выпрямленные руки и носки ног, примите такое положение, чтобы все ваше тело сформировало прямую линию.
b) Согните левую ногу в колене, подтягивая ее в сторону лица, как если бы вы хотели коснуться коленом носа.
c) Прижмите правое бедро, а вместе с ним и голень к телу - как показано на картинке. Носок ноги выпрямлен и направлен назад. Оставайтесь в таком положении 10 секунд. Повторите упражнение с другой ногой.
3. a) Сядьте и обопритесь на руки. Приподнимите над полом ноги и бедра.
b) Оторвите от пола пятки - так, чтобы все ваше тело, начиная ступнями и заканчивая шеей, сформировало прямую линию.
c) Слегка откиньте голову назад, чтобы подбородок был направлен вверх, в потолок (как показано на картинке).
4. a) Займите позу, похожую на перевернутую букву V - опираясь на ступни и руки, выпрямленные и расставленные на ширине плеч.
b) Сделайте правой ногой шаг вперед, прямо между ваших рук. Колено должно быть ровно над пяткой. Опустите левое колено вниз, но не касайтесь им пола.
c) Разогнитесь и выпрямите туловище, поднимая руки над головой (см. картинку). Повторите упражнение, поменяв ноги.
5. a) Лягте на живот. Лоб и мыски ступней должны касаться пола.
b) Поставьте ладони на пол, по бокам туловища - так, чтобы пальцы были направлены вперед. Согните локти.
c) Надавливая на ладони, оторвите грудь и живот от пола и постарайтесь отклониться назад.

""
Image reduced. Click to see the original.

""
Image reduced. Click to see the original.

""
Image reduced. Click to see the original.

""
Image reduced. Click to see the original.
""
Image reduced. Click to see the original.

Ошибки при сжигании жира

Вот 6 самых худших вещей , которые можно сделать , если вы хотите сжечь жирову прослойку, увеличить количество мышц , и получить сильное, стройное и рельефное тело за меньшее время.

Ошибка № 1 :
Делать Изолированные упражнения



Делая изолированные упражнения, например на бицепс или трицепс при помощи тренажеров - не будет давать вам никаких значительных результатов. Движение одной мышцы в единицу времени не задействует достаточное количество мышечных волокон, чтобы построить мышечную ткань или израсходовать достаточно энергии, чтобы максимизировать расход калорий .

Поxудела на работе

Я к своему великому удивлению умудрилась поxудеть на 5 кг! Спортом не паxло! Просто сменила работу 43 Только сейчас вставала на весы и удивилась 41 круто! целлюлит только не пропал 25 так что Трейси не отменяется t09141 t09176 Но все равно я рада!! При том что уставала я на работе сильно и потому вечером ела булки- и все равно видимо калорий тратилось больше, чем елось 64 Ура! Сегодня буду делать глютецентрик - что-то новое для меня, ну и еще кофейный скраб сделаю - и буду кайфовать от своей стройности - тем более она сама на меня свалилась и теперь ей надо только чуть помочь angel Всем удачи и xорошего настроения!

Трейси ФОРЕВЕР!!!!

Не устаю поражаться Трейси Андерсон. вчера сделала одну из контьюнити, которую раньше не делала, и прям балдею.Не знаю, почему она так на меня влияет... наверное, не только на меня, раз так много ее поклонников. вроде бы, говорит мало, упры монотонные, но почему-то не получается халтурить, глядя на нее, делаю все повторы пока на сдохну)) наверное, ее фигура мотивирует, и уж тем более после ее беременностей. к чему это пищу- я снова в строю, делаю тренировки 2 раза в неделю. этого, конечно, маловато, но лучше чем ничего. я знаю, что осенью похудеть вообще малореально, так чсто не стремлюсь к этому. но поддерживать себя в форме я обязана, для самой себя, в первую очередь. тем более, что за лето я не так много и набрала, всего 3-4-5кг, не знаю точно. и чем хороша Трейси - пару раз сделаешь, и уже кажется, что ножки постройнели)) видимо, ощущения мышц меняются настолько)) и хочется продолжать и завтра, и послезавтра. в общем, я снова фитнесю регулярно(хоть и мало, но регулярно) и очень довольна этим. Спасибо, Трейси.

ОРГАНИЗМ СОШЕЛ С УМА

СЕЙЧАС ЛЕТО И МАЛО КТО СИДИТ втыкает в инете, НО ВОТ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СНОВА ВЫГОВОРИТЬСЯ) короче говоря,я так с весны и не взяла себя больше в руки и фитнес пока не присутствует в моей жизни) как ни прискорбно признаваться) за май я наела килограмм 5,плюсом было только то, что толстела в основном грудь, и выглядела суперски))) ну то есть я ела много мучного и сладкого, и ужасно сожалею, потому что нервы сдавали и я ела это((( сейчас, буквально дней 10 назад, организм вдруг пошел на попятную и перестал хотеть есть вообще, ну то есть тянет на салат, йогурт и фрукты, и то редко. в результате такого рациона и того что хожу в день часа 3-4(так получается по работе), вроде бы кило 3 уже убавила, и пузо уже не висит. я радуюсь, конечно, но так хочется уже снова взять организм под контроль и не позволять ему таких вот зигзагов. короче говоря, страшнее нервов нет ничего- от них и жизнь не в кайф, и фигура плывет моментально. я ведь так радовалась, что похудела и держала вес! а потом решила еще немножко дохудеть, и это было видимо зря, с этого начались прыжки аппетита и срывы на мучное. ну плюс нервы без конца и супернапряженная жизнь с захватывающими поворотами и затяжным стрессом. зарекаться больше не буду, а вот за фитнес надо браться. если есть кто живой тут(что маловерноятно, наверное все на пляже), пишите, будем вместе становиться лучше)

Пузатое нечто - это я?

В последнее время пребываю в сонно-депрессивном настроении... НЕ знаю, в чем причина... Их может быть много. Но я не люблю быть такой. Результатом моих тренировок за последние 2-3 мес. сейчас являются неплохой формы ножки,красивая линия мышц и все такое.НО ! Последние недели 3 над этими ножками нависает раздутое НЕЧТО, похожее на мою опухшую попу и живот)))((( Не знаю, плакать или смеяться))((( laugh cry То есть я просто много ем и пью, последнее время тренируюсь нерегулярно, ну и вот результат - отеки, кишечник, общий вид как у бочки на спичках)) Я знаю, что мне достаточно 3-4 дня есть некалорийную и не разбухающую еду и тренироваться - и это пузо будет спадать, а через 2 недели уже будет в 2 раза меньше, но я не могу! Не могу перестать есть за работой, потому что постоянно психую(. Лера правильно сказала "Инна пропала, наверное опять объелась")) Я не объелась, но калораж скачет: 2 дня на 200-300 ккал выше нормы - 1 день на 200 ккал ниже нормы. Ну то есть через полгодика такого режима я снова потолстею немножко)) Иногда мне кажется, что причина в том, что однажды в тяжелые студенческие времена именно в марте-апреле у меня было 2 голодных месяца, когда я очень мало ела и много работала. Может, организм запомнил и боится повторить? Ну он же смог не жрать в прошлом году в виде исключения?)) Я знаю, пройдет, но уж скорей бы!

Часть 6. Продолжаю худеть!

Ну вот, теперь закончила с прошлым, перехожу к настоящему))
Вчера я смотрела тренинг для бизнесменов, все про успешность, уход от стереотипов, расширение сознания и бла-бла-бла. Я все это и так знаю, в принципе. Но как-то меня всегда вдохновляют чужие мысли, особенно если они мне близки и на мои похожи. Поэтому наконец вчера я решила, что хватит застоя, берусь за тренировки по-хорошему, буду делать их не меньше часа, никакой халтуры с отжиманиями, не вычеркивать пресс, попробовать планки, найти наконец турник и все такое. За основу пока Трейси - ее комплекс для рук и ног для меня супер, я просто к нему добавлю разное более силовое.Насколько я поняла, тут многие так делают. Потом хочу попробовать пойти на боевые искусства. Сегодня перестаю хомячить и снижу-таки калорашки на 10 проц.
Удачи мне!

Часть 5. Работа над ошибками

В прошлом посте я остановилась на том, что похудела-таки на 14 кг, причем небыстро и без голодовок, но менструации у меня все равно пропали.

Восстановились они быстро, причем я лечила себя чисто психологически : разбиралась в тараканах в своей голове, изменила отношение к себе, к миру. Кстати, помогли книги : Лиз Бурбо, Валерий Синельников, Луиза Хэй. То есть менструации восстановились не из-за питания, а из-за работы над мозгами. Питание я продолжала держать 1600-1700 ккал.

Но потом я пыталась искать причины того, что у меня был гормональный дисбаланс. Нашла возможные причины:

Крик души вечно худеющей

Мне понравилось сообщение в блоге на лайвинтернете
ЦИТИРУЮ :

Диеты
Знали бы вы, КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДИЕТЫ. Их тема. Само слово ДИЕТА! Мне осточертело ХУДЕТЬ. Почему жратве, обычной жратве приписывают ТАКОЕ значение? Ну что, кому-то станет лучше, если он/а нажрётся до отвала, будет перекатываться как колобок? А потом с ужасом не влезать в любимые вещи.

Надоело, надоело, надоело постоянно находиться в борьбе. Даже исключая многие продукты, страдая от самозапретов...Разрушая свою психику, но "тренируя силу воли" Какая на хер сила воли? Сила воли тренируется по-другому. А жратва - это блажь! Она нужна нам ТОЛЬКО для поддержания жизни. Надоели калории, жиры, подсчёты...Читать про то, как девочки весом 43 кг хотят похудеть ещё и ещё. Худеть, бля, надо только тем, у кого жир свисает. А тем, у кого ИМТ в норме, это не нужно! Что за стереотипы, навязанные непонятно кем. Вы станете счастливее от того, что ваш желудок загнётся? Или вам станет лучше от того, что, просидев на той же АБС весь круг (а кто-то и не один), вы осознаете, что, съедая БОЛЬШЕ, вы БОЛЬШЕ набираете и эти 400 ккал/день ВАМ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, а иначе разнесёт к ебеням!!!!

Да задолбало меня всё! Лень, диеты, слушать про диеты. И про то, как жрут торты и конфеты тоже заебало слушать! Вообще всё на свете меня достало!!!!!

НО несмотря на это всё я с сентября прусь в бассейн, а в октябре недалеко от дома открывается фитнес-центр с бассейном, где я буду себя доводить до изнеможения! ПОТОМУ ЧТО СРАНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ!!! Потому что одежда - на вешалок! И потому, что меня все заебали, и я уже просто НА ЗЛО (непонятно кому?) похудею!!!!

Пост получился прыгающим от темы к теме! Но мои эмоции в данный момент абсолютно не поддаются контролю! И это не из-за голода - я НЕ голодаю. И не буду! Я буду заниматься спортом! И жевать овощи. И яблоки. Которые у меня уже в горле застревают. Я похудею и навсегда заброшу этот дневник! Столько лет коту под хвост! Почему? А не знаю. Потому что я ленивая жирная херня.

А теперь главное тем, кто худеет и не может ПОДНИМИ ЖОПУ СВОЮ ЖИРНУЮ! И ВАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! нет денег на фитнес-клуб? Больше двигайся! забудь про лифт! Забудь про фастфуд, конфеты и торты! А если торт дороже здоровья - тогда ЖРИ СВОЙ ТОРТ И НЕ ОРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!



P.S. я НЕ хочу кого-то задеть, обидеть и тд. Я хочу, чтоб до нас ВСЕХ дошло, что не в жратве счастье, а в движении!

Часть 4. Как я дохудела.

Ну вот, продолжаю. На чем мы остановились ? Я похудела на 4 кг и стала прекрасно себя чувствовать,потому что за месяц огранизм подчистился, ведь я ела чистую здоровую пищу, и меньше,чем обычно. Я примерно подсчитала,до похудения я ела по 2500-3000 ккал в день, а моя норма где-то 1950-2050 ккал. Ну так вот, целый месяц я ела в среднем 1600-1800 ккал, почти в 2 раза меньше,чем раньше.
Результат окрылил меня, и я усилила тренировки и чуть занизила калорийность. Тренировалась я почти каждый день, если пропускала 2 дня в неделю, уже было чувство вины и недовольства собой. Тренировки несложные : либо просто прыгала полчаса под музыку в свое удовольствие, либо 40 минут делала упражнения из пилатеса,калланетики или йоги. Обязательно делала разминку перед упражнениями, минут 10 разминалась. Прочитала обо всех упражнениях, у меня в компе были тонны информации об аэробике,пилатесе,йоге,фитнесе. Чтобы не надоедали упражнения, смешивала их, например, делала так :