Крик души вечно худеющей

Инна
Author Инна
Published: 2088 days ago ( 3 February 2013) 879
Category: похудение
Мне понравилось сообщение в блоге на лайвинтернете
ЦИТИРУЮ :

Диеты
Знали бы вы, КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДИЕТЫ. Их тема. Само слово ДИЕТА! Мне осточертело ХУДЕТЬ. Почему жратве, обычной жратве приписывают ТАКОЕ значение? Ну что, кому-то станет лучше, если он/а нажрётся до отвала, будет перекатываться как колобок? А потом с ужасом не влезать в любимые вещи.

Надоело, надоело, надоело постоянно находиться в борьбе. Даже исключая многие продукты, страдая от самозапретов...Разрушая свою психику, но "тренируя силу воли" Какая на хер сила воли? Сила воли тренируется по-другому. А жратва - это блажь! Она нужна нам ТОЛЬКО для поддержания жизни. Надоели калории, жиры, подсчёты...Читать про то, как девочки весом 43 кг хотят похудеть ещё и ещё. Худеть, бля, надо только тем, у кого жир свисает. А тем, у кого ИМТ в норме, это не нужно! Что за стереотипы, навязанные непонятно кем. Вы станете счастливее от того, что ваш желудок загнётся? Или вам станет лучше от того, что, просидев на той же АБС весь круг (а кто-то и не один), вы осознаете, что, съедая БОЛЬШЕ, вы БОЛЬШЕ набираете и эти 400 ккал/день ВАМ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, а иначе разнесёт к ебеням!!!!

Да задолбало меня всё! Лень, диеты, слушать про диеты. И про то, как жрут торты и конфеты тоже заебало слушать! Вообще всё на свете меня достало!!!!!

НО несмотря на это всё я с сентября прусь в бассейн, а в октябре недалеко от дома открывается фитнес-центр с бассейном, где я буду себя доводить до изнеможения! ПОТОМУ ЧТО СРАНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ!!! Потому что одежда - на вешалок! И потому, что меня все заебали, и я уже просто НА ЗЛО (непонятно кому?) похудею!!!!

Пост получился прыгающим от темы к теме! Но мои эмоции в данный момент абсолютно не поддаются контролю! И это не из-за голода - я НЕ голодаю. И не буду! Я буду заниматься спортом! И жевать овощи. И яблоки. Которые у меня уже в горле застревают. Я похудею и навсегда заброшу этот дневник! Столько лет коту под хвост! Почему? А не знаю. Потому что я ленивая жирная херня.

А теперь главное тем, кто худеет и не может ПОДНИМИ ЖОПУ СВОЮ ЖИРНУЮ! И ВАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! нет денег на фитнес-клуб? Больше двигайся! забудь про лифт! Забудь про фастфуд, конфеты и торты! А если торт дороже здоровья - тогда ЖРИ СВОЙ ТОРТ И НЕ ОРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!



P.S. я НЕ хочу кого-то задеть, обидеть и тд. Я хочу, чтоб до нас ВСЕХ дошло, что не в жратве счастье, а в движении!
Comments (3)